今「地方創生」に向けた「食の6次産業化」の専門家が求められています。
この「食の6次産業化プロデューサー育成講座」は、6次産業化事業に携わり、商品開発、市場開拓を先導し、地域の活性化に貢献できるリーダー、支援専門家として認定された人材です。
経営創研の本育成講座は、本制度に基づく「運営審査委員会」により認証され実施いたします。

◎講座名:食の6次産業化プロデューサー育成講座

◎講座概要・日時・場所:下記をご参照ください

 ※日本橋会場: 経営創研(株) 中央区日本橋大伝馬町17-3 城野ビル5階
 ※神田会場:  (株)システムプランニング 千代田区内神田2-3-14 平沢ビル4階

◎参加費用:130,000円(税込)

◎講師: 鈴木 栄治 (株)システムプランニング 代表取締役

食の6次産業化プロデューサー・最高位レベル5&認定審査員

食プロ10月スタートチラシ_ページ_1

食プロ10月スタートチラシ_ページ_2